Дневники

20 килограмм виноградного концентрата.

70 литров воды.

Сбраживаю Малтифлором.

Бродило около двух месяцев.

Перегоняю на бражной колонне.

Читать далее »

Ананас порезал на кусочки примерно 1 см, залил

1 . сортировкой 60 градусов 2,5 литра, стояло 2 недели. Кусочки ананаса повели себя забавно — часть утонула, часть всплыла, а часть не определилась и плавала в объёме.  Когда все кусочки утонули, я решил, что это знак и слил все через сито. Получилось на 100 мл больше, что логично — сок- то добавился. Аромат просто Отличный.  Кусочки отжимать не стал, а залил водой 1.2 литра, что бы после смешивания настоев получить крепость 38-39 градусов. Задача второго настоя — оттянуть остатки спирта и аромата .  Постоит пару дней и солью. Ананас проспиртованный совершено не вкусный, может потому, что сортировка крепкая. Попробую после воды. Может на начинку для пирожков пойдёт?
Продолжаем через 4 дня.
Читать далее »

Пользователи в чате (27)


Для доступа к чату необходимо авторизоваться!

Последние сообщения в чате Все сообщения чата

  • Пивная тема
  • WLAD_N: Мюнхенский II тип кислит?
  • WLAD_N: или у меня пивас скис😂
  • Общая комната
  • ЮКа: Со всеми наступившими праздниками!!!
  • ПСМ: Кому праздники, а кому повод бухнуть 😉
  • ЮКа: Когда есть желание бухнуть - нужен повод?
  • Astro: Не, даже праздник ни к чему ))
  • ПСМ: Ну праздник оправдывает желание и создаёт уверенность, что все!
  • zsrg: @ПСМ писал: Кому праздники, а кому повод бухнуть 😉
  • zsrg: А разве чтобы бухнуть нужен повод? 😂
  • zsrg: Проверка связи
 В начало