В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление ЮКа 4 мес., 1 неделя назад.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- #3283 1 год назад
В свете, неотвратимо надвигающейся весны, предлагаю простой и вкусный рецепт. На 3 литра 40 градусной сортировки берем один огурец (режем пополам ), один зубой чеснок, веточку укропа, веточку петрушки. Можно слегка подсолить. Заливаем и настаиваем 10 дней. Снимаем с гербария, наливаем в красивую тару и употребляем в удовольствие. Незаменимая вещь при похмелье. ))
- #3287 4 мес., 1 неделя назад
сразу на маринованном огурце не пробовал настаивать?
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.