- #2068 6 года/лет, 6 мес. назад
Настойка на сухой черемухе. Рецепт прост
На литр 40 — градусной сортировки кладем 100 грамм сухой черемухи .
Настаиваем месяц. Можно добавить сахару, но я не добавляю, и так сладости хватает. Фильтруем и употребляем .
Приятный напиток с ярким цветом , легким запахом и отличным послевкусием. Черемуха прекрасно узнается, но не мешает наслаждаться напитком. Прекрасно сочетается со всеми видами закусок и заедок, хотя в закусывании не нуждается.
Рекомендую!
- #2069 6 года/лет, 6 мес. назад
О ! я насушил в этом году. Осталось самогона нагнать (все времени нет)
- #2072 6 года/лет, 6 мес. назад
Как это нет самогона? Та разве бывает?
- #2197 6 года/лет, 5 мес. назад
месяца уже нет до НГ ) попробую термически ускорить
- #2198 6 года/лет, 5 мес. назад
Во, и поделишься потом опытом. Я тоже хочу попробовать термо
- #2280 6 года/лет, 4 мес. назад
- #2281 6 года/лет, 4 мес. назад
цвет офигенный. а вкус? Запах?
- #2282 6 года/лет, 4 мес. назад
Не пробовал еще, только с утра достал. Поставил на холод, осядет к вечеру — попробую, отпишусь.
- #2283 6 года/лет, 4 мес. назад
Попробовал. Докладываю:
Вкус мягкий.
Послевкусие черемухи, но не яркое, скорее отдаленное.
Закусывать не требуется.
Несколько жестковата, но списываю на отсутствие выдержки, с момента засыпи прошло полтора суток.
Предполагаю, что отдыха в 3-5 дней хватит.
Что сказать — ВКУСНО.
- #2284 6 года/лет, 4 мес. назад
Давай поменяемся и сравним? А Хард будет передастом?
- #2285 6 года/лет, 4 мес. назад
Да запросто. Харда главное поймать.
- #2286 6 года/лет, 4 мес. назад
Ну я могу завтра могу ему передать пАзырек 😉
- #2288 6 года/лет, 4 мес. назад
Я постараюсь ему с утра передать тоже. Если отзовется, утром передам.
- #2289 6 года/лет, 4 мес. назад
Не знаю, как оригинал, у меня немного мутноватая вышла, видимо нагрев сказывается, возможно при выдержке осядет.
- #2291 6 года/лет, 4 мес. назад
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.