- #2915 5 года/лет, 6 мес. назад
Сделал — очень понравилось (https://www.youtube.com/watch?v=MgT5eevD3a8 )
Оригинал:
— дистиллят 40-43% — 1л. Я использую зерновой (на солоде).
— имбирь (корень) — 70 грамм.
— ягода можжевеловая — 15 шт.
— мёд — 3 ст. ложки без горки… Сахар и др. не рекомендую…Я сделал под себя
3 литра 39% сортировки
Имбирь — 200 гр чищенного, порезанного тонкими пластинами
можжевельник — 50 ягод (у меня позапрошлогодний, мелкий, но ароматный)
мед 3 ЧАЙНЫЕ ложки без горки (жидкий мед был)
Все в банку — настаивал дней 15-16, процедил
из-за меда напиток чуть мутноватй, желтого цвета
вкус — очень приятный, ничего резко не выделяется, сходу инградиенты никто не называет
Со временем муть осаживается, вкус улучшается
- #2918 5 года/лет, 6 мес. назад
Жжение имбиря ощущается?
- #2921 5 года/лет, 6 мес. назад
Все очень мягко и гармонично
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.