Настойка на шиповнике

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление ПСМ 6 года/лет, 8 мес. назад.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
ПСМ
Участник
ПСМСообщений: 375
#1964 6 года/лет, 8 мес. назад

делаю так.
на 2 литра НДРФ 40 градусов  засыпал
сухой шиповник 3/4  стакана
лавровый лист 2 шт
мед 1/4 столовой ложки.
В первоисточнике сказано, что настаивать от месяца. Я перестраховался и держал 2, потом Слил с болота , попробовал — аптека! Расстроился убрал на полку и забыл в стекле. Реально забыл! Нашёл вчера и решил попробовать. Заливал в ноябре прошлого года .
Вполне достойный напиток. Легкая горчинка, сладости и вкуса мёда не ощущается. Вкус достаточно сильный, но не навязчивый. Можно использовать как застольный напиток. Ну и цвет просто восхитительный.
Была проблема- что делать с шиповником, коего у меня на участке много. Проблему решил. 🙂
Рекомендую попробовать. Немного длинновато, но зато сырьё бросовое. 🙂

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Просматривают эту страницу (1)

Пользователи в чате (27)


Для доступа к чату необходимо авторизоваться!

Последние сообщения в чате Все сообщения чата

  • Пивная тема
  • WLAD_N: Мюнхенский II тип кислит?
  • WLAD_N: или у меня пивас скис😂
  • Общая комната
  • ЮКа: Со всеми наступившими праздниками!!!
  • ПСМ: Кому праздники, а кому повод бухнуть 😉
  • ЮКа: Когда есть желание бухнуть - нужен повод?
  • Astro: Не, даже праздник ни к чему ))
  • ПСМ: Ну праздник оправдывает желание и создаёт уверенность, что все!
  • zsrg: @ПСМ писал: Кому праздники, а кому повод бухнуть 😉
  • zsrg: А разве чтобы бухнуть нужен повод? 😂
  • zsrg: Проверка связи
 В начало