- #3106 4 года/лет, 7 мес. назад
Хочу рассказать, как я сделал эту настойку, а по сути вино.
Рецепт простой: нарезаем яблоки на 4 части( без гнили и хвостов). Наполняем банку(1,2,3,5л) до плечиков. Затем заливаем:
а. ндрф=80%, получается «яблочная водка»=40%
б.ндрф=40%, получается яблочная настойка=20%, а реально яблочный алкогольный сок- очень красивый(у меня жёлтый насыщеный цвет) и вкусный.
Настоять в тёмном месте от 10 дней, попробовал выдержать 45 дней- амброзия.
- #3203 4 года/лет, 7 мес. назад
а яблоки куда дел?
Я делал подобное, очень прикольно получается, когда яблоки настаиваешь на ячменном дистилляте или простеньком вискарике своем
- #3206 4 года/лет, 6 мес. назад
Я пробовал настаивать на 40 градусов. Получилось тяжело. Не знаю как обьяснить, запах супер, а на вкус тяжело. Не пьётся. Добавил корицы, подождал полгода и слегка разбавил сортировкой. Получилось что то подобное мартини сладкому. Бабы выпили. Я сам не понял что получилось
- #3208 4 года/лет, 6 мес. назад
Так как тут поймешь то, бабы они такие . )))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.