Зубровка

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление ПСМ 7 года/лет, 1 месяц назад.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
ПСМ
Участник
ПСМСообщений: 375
#359 7 года/лет, 1 месяц назад

Самый популярный напиток для застолья. Вкусный, не требует закуси, но выпить его можно много, не надоедает. Для застолья -самое оно!
Готовится предельно просто. На 1 литр сортировки ( я делаю 38^) берём от 0.15 до 0.3 грамм травы зубровки, зависит от вкусовых предпочтений и времени настаивания. Настаиваем от 7 дней до… пока не надоест. С такой концентрацией болота не получается даже при длительном настаивании. Мне нравится меньшее количество травы (0.15) и две недели настаивания. Употреблять можно сразу после слива с травы. Фильтрация не нужна. Травинки можно оставлять , типа, для антуража. Добавок ( сахар, лимонка…) не требуется. Напиток пьётся легко и очень гармоничен. Траву зубровку использую белорусскую , покупаю в Сталославе. Пакета хватает на год , если его качественно запечатывать, то не выдыхается. Храню в шкафу на кухне.
Я ставлю на НДРФ, это я вопросы предвосхищаю. 🙂

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Пользователи в чате (27)


Для доступа к чату необходимо авторизоваться!

Последние сообщения в чате Все сообщения чата

  • Пивная тема
  • WLAD_N: Мюнхенский II тип кислит?
  • WLAD_N: или у меня пивас скис😂
  • Общая комната
  • ЮКа: Со всеми наступившими праздниками!!!
  • ПСМ: Кому праздники, а кому повод бухнуть 😉
  • ЮКа: Когда есть желание бухнуть - нужен повод?
  • Astro: Не, даже праздник ни к чему ))
  • ПСМ: Ну праздник оправдывает желание и создаёт уверенность, что все!
  • zsrg: @ПСМ писал: Кому праздники, а кому повод бухнуть 😉
  • zsrg: А разве чтобы бухнуть нужен повод? 😂
  • zsrg: Проверка связи
 В начало