- #504 7 года/лет назад
ЦКТ можно заполнять и за два раза, до восьми раз можно дополнять его но не позднее 48 часов от первого заполнения. Другими словами три дня можно заполнять цкт. ,
Два раза еще можно. абольше?… Я пока ищу свое пиво. Там кулинарно двигаться можно в очень многих направлениях.
- #505 7 года/лет назад
До восьми раз.
- #506 7 года/лет назад
До восьми раз. ,
Я про смысл. 30 литровым варочником фигачить 200 литров….
- #507 7 года/лет назад
А варочник на сколько? От него какбэ пляшем… ,
Пока пвк 50, легко расширяемая проставками до любого объема. Диаметр стандартный — 400 мм
- #508 7 года/лет назад
Смысл ??? Тогда если варочник 30 литров, то из него чистого сусла будет около 25 литров. Проще взять бак на 40 литров и ставить его в холодильник с регулятором температуры.
А теперь о цкт, смысл в том что как пример сорт пива лагер ему выдержка нужна, для стаута тоже выдержка необходима. И варить Имперский стаут небольшое количество вообще считаю мовитон. Ведь как показывает практика он как вино, месяц от месяца меняется и тлоько в лучшую сторону.
- #513 7 года/лет назад
Смысл ??? Тогда если варочник 30 литров, то из него чистого сусла будет около 25 литров. Проще взять бак на 40 литров и ставить его в холодильник с регулятором температуры.
А теперь о цкт, смысл в том что как пример сорт пива лагер ему выдержка нужна, для стаута тоже выдержка необходима. И варить Имперский стаут небольшое количество вообще считаю мовитон. Ведь как показывает практика он как вино, месяц от месяца меняется и тлоько в лучшую сторону. ,
Тут важен компромисс, мы же не пытаемся достигнуть промышленных объемов. 60 литров вполне достаточно, ибо захочется и IpA разные и стаут и лагеры. И нахрена мне тонна пива для личного пользования? Даже с учетом друзей и знакомых , с учетом кучки сортов — 60 литров за раз вполне нормально. Имхо
- #1045 7 года/лет назад
Нашёл в интернете, если кому интересно звоните продавцу.
https://www.avito.ru/novosibirsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tskt_fermenter_iz_nerzhaveyki_1147260310
- #1289 6 года/лет, 11 мес. назад
имхо, 60 литров полезного объема, рубашка охлаждения обязательно, удобный люк для мойки, пробоотборник в топку.
- #1307 6 года/лет, 11 мес. назад
Даже с учетом друзей и знакомых , с учетом кучки сортов — 60 литров за раз вполне нормально ,
я тоже так думал))
- #1309 6 года/лет, 11 мес. назад
300л цкт от китайцев. уже в пути.
- #1393 6 года/лет, 11 мес. назад
ссылка на видео не работает.
- #1399 6 года/лет, 11 мес. назад
вот пакость. залью на юбуп
- #1400 6 года/лет, 11 мес. назад
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.