- #2066 6 года/лет, 6 мес. назад
Я не увидел на рынке.
А сушеная подойдет ?
- #2067 6 года/лет, 6 мес. назад
Для сушеной крепость нужно будет пересчитывать — сока-то нет. А напиток подразумевается как дамский 🙂
- #2070 6 года/лет, 6 мес. назад
а зачем мне дамский напиток ? Меня пацаны не поймут 🙂
- #2071 6 года/лет, 6 мес. назад
То есть как зачем? А чем девчонок развлекать?
- #2793 5 года/лет, 8 мес. назад
В воскресенье по совету Александра пошел обрезать ветки с вишни. Ну и что бы не пропали совсем решил ветки посушить для коптилки, а листья переработать в вишняк. Благо и черноплодка уже тоже есть. До этого делал на сухих листьях, на свежих первый опыт. Пока вывод такой — мне показалось, что на сухих листьях аромата больше. Пока варил запаха вообще мало было. А на сухих сразу на весь дом…
Что думаете?
- #2967 5 года/лет, 4 мес. назад
сок черноплодки перебродивший 2 года стоящий, надо кому, 9 литров .
на эксперименты.
ужбольносильно вишняка хочется
- #2968 5 года/лет, 4 мес. назад
Что думаете? ,
Ферментация видать, ароматы усиливаются.
- #2969 5 года/лет, 4 мес. назад
В следующий год буду сушить
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.